Chiquetaille de morue
La chiquetaille de morue est une préparation froide à base de morue très parfumée. On peut la manger en sandwich, dans une salade ou sur...
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon le goût.
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Brochettes de poulet satay
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Chicken curry puff
Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Curry wurst
Le curry wurst est une spécialité allemande. C'est un plat emblématique de la street-food composé d'une saucisse nappée d'un coulis de tomates au curry.
Dosa
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Poulet au curry et au poivre
Cette recette de poulet au curry et au poivre est une recette typiquement indienne. Ce plat est fondant, doux grâce à la crème de coco et épicé.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Bœuf de 10 heures
Cette recette de boeuf de 10 heures c'est le plat mijoté qui ne demande que peu d'effort. La viande cuit longuement et est servi dans une sauce épaisse. Un régal.
Rougail saucisses
Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Un régal simple et gourmand.
St Jacques aux lentilles
Ce plat de St Jacques aux lentilles est vraiment tout simple et ne demande que très peu de préparation. C'est très parfumé et savoureux, miam...
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
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