Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Moules au chorizo à la plancha
Pour cette recette de moules au chorizo à la plancha, les moules cuisent dans une sauce à base de chorizo, de poivrons et tomate.
Roulé thon poivrons
Le roulé thon poivrons est composé d'une pâte à tarte fine simple et d'une garniture aux poivrons, tomates et thon.
Insalata frittata
L'insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d'une omelette au fromage généreuse et très parfumée.
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Raviolis bolognaise
Les raviolis bolognaises sont des raviolis de pâtes fraîches farcies d'une préparation à base de boeuf mijoté très parfumé et d'une sauce à base de tomates.
Koresh agneau aubergines
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Poulet braisé sauce verte
Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des noix de cajou.
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Poisson curry Kerala
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et de lait de coco.
Thiéboudiène
Le thiéboudiène est un plat emblématique du Sénégal. Il est composé d'un riz tomaté, de poisson blanc, de légumes et de beaucoup de parfum.
Riz sauté au crabe thaï
Le riz sauté au crabe thaï est un riz frit qui est très parfumé. Il est frit avec de l’œuf, du crabe et des sauces...
Chashu
Le chashu est une spécialité japonaise de poitrine de porc fondant et vraiment très parfumé. La viande roulée a cuit longuement dans un bouillon.
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here