Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la «...
Pâte cambodgienne
La pâte cambodgienne entre dans la préparation de plusieurs recettes typiques, mais on peut aussi et surtout l’adapter à d’autres utilisations...
Curry d’agneau
Le curry d’agneau est un plat très parfumé et hyper gourmand. La cuisson lente et à basse température permet de confire l’agneau qui se détache merveilleusement bien.
Riz à la noix de coco
La noix de coco : je vote pour très très souvent! C’est abusé ce que j’aime ça…Le riz à la noix de coco réveille les...
Curry rouge de porc thaï
Le curry rouge de porc thaï réchauffe bien et c’est une merveille de saveurs. C’est très parfumé et le porc est très tendre.
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Potée de légumes d’hiver
La potée de légumes d’hiver est une soupe savoureuse qui tient bien chaud. Elle est légère et facile à digérer.
Soupe aux artichauts et au sésame
Cette soupe aux artichauts et au sésame est une soupe originale, gourmande et super rapide.
Soupe de champignons aux noisettes
Cette soupe de champignons est simplissime et rapide. La noisette apporte une touche fine à cette soupe originale et une texture intéressante.
Dahl (lentilles indiennes)
Le « Dahl » désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. C’est aussi un plat typique de lentilles indiennes...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here