Petit salé aux lentilles
Le petit salé aux lentilles est un plat typiquement français à base de palette, de lentilles, de poitrine et de saucisse. C’est un plat rustique...
Soupe de carottes cumin coriandre
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à...
Soupe de potiron et lentilles
La soupe de potiron et lentilles est une soupe d’automne/hiver équilibrée, légère et pleine de goût.
Tom Kha Kai
Tom Kha Kai est une soupe composée de poulet, de champignons, de lait de coco, de citronnelle et de gingembre. Direction la Thaïlande avec ce plat gourmand et parfumé au...
Boeuf mariné coréen
Le boeuf mariné coréen se cuit généralement au barbecue coréen qui se sert au milieu de la table. C’est une recette légèrement sucré et très...
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.
Taboulé
Le taboulé est une salade libanaise constitué principalement de persil et de coriandre. Cette salade est rafraîchissante et parfumée.
Boulettes de viande
Cette recette de boulettes de viande est directement inspirée de celle du chef Gordon Ramsay. C’est une recette savoureuse, gourmande et peu grasse.
Navarin d’agneau
Le navarin d’agneau est un plat complet en cocotte accessible à tous. C’est un ragoût qui se prépare de préférence au printemps.
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Soupe pho
La soupe pho est une soupe vietnamienne très parfumée et légère. C’est un bouillon que l’on verse sur du bœuf cru, des pâtes de riz...
Chou farci
Le chou farci est un plat du terroir de plusieurs pays mais qui trouverait ses racines à Byzance. Cette recette propose des portions individuelles, plus esthétiques et plus pratiques à...
Risotto de topinambours
Le risotto de topinambours est une recette inspiré du chef Michel Roth. C’est une façon très originale de cuisiner le topinambour qui peut s’appliquer à d’autres légumes.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here