Choucroute de la mer
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une...
Rôti de porc mojo
Le rôti de porc mojo est emblématique de la cuisine cubaine. La marinade confère un goût délicat, fruité et super parfumé à cette pièce de porc.
Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est...
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est une spécialité belge, à base de bœuf dans une sauce à la bière qui mijote longtemps au four.
Légumes vapeur sauce balsorange
La sauce est une réduction à base de vinaigre balsamique, de miel et d’orange, c’est une petite tuerie pour accompagner des légumes vapeur.
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Crème de chou-fleur Dubarry
La crème de chou-fleur Dubarry est une soupe classique de la cuisine française. C’est un velouté doux et onctueux à base de chou-fleur.
Blanquette de lotte au safran
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à...
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Velouté de cresson et œuf poché
Le velouté de cresson et oeuf poché est une recette légère et pleine de saveur. Le goût légèrement piquant du cresson apporte beaucoup de finesse à ce velouté.
Cuisse de dinde confite
La cuisse de dinde confite est une façon originale de consommer la dinde. C’est une recette qui prend du temps, la cuisson dure 2h en...
Carottes à la crème
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien.
Bar aux agrumes
La recette du filet de bar aux agrumes est une façon originale d’agrémenter le bar. Le bar est un poisson à la chair délicate et qui est ici finement parfumée...
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