Baeckeoffe
Le Baeckeoffe est une spécialité alsacienne à base d'un assortiment de viandes, de pommes de terre et de carottes. C'est un plat convivial vraiment goûteux.
Garbure béarnaise
La garbure béarnaise est une soupe paysanne du Sud-Ouest. Elle est généreuse, parfumée et très gourmande : du confit de canard, du jambon et des légumes...
Émincé de choux de Bruxelles miel moutarde
Cet émincé de choux de Bruxelles miel moutarde est un accompagnement savoureux et parfumé. Le miel et la moutarde rendent ce petit chou bien gourmand, miam!
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Gratin de pâtes au potiron et chèvre
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu'il restait dans le frigo. Accompagné d'une salade verte pour un repas végétarien.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Aubergines à la Parmigiana
Les aubergines à la Parmigiana c'est un gratin à base d'aubergines fondantes, d'une sauce tomate délicate et de fromage filant.
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Crab Cakes
Les crab cakes sont des petites croquettes de crabe parfumées typiquement américaines et hyper moelleuses.Elles se dégustent en entrée ou avec une salade.
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Boulettes d’agneau aux pistaches
Cette recette de boulettes d'agneau aux pistaches est une préparation originale d'inspiration méditerrannéenne.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here