Tarte tatin tomates
Les tomates sont fondantes et confites, une pâte feuilletée apporte texture et caramélisation due à la cuisson de cette tarte tatin tomates.
Wok haricots verts porc haché
Cette recette de wok haricots verts porc haché est une recette familiale super facile et savoureuse de la cuisine vietnamienne
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Porc confit à la citronnelle
Le porc confit à la citronnelle est une recette d'inspiration vietnamienne à base d'échine mijoté dans un jus très parfumé à la citronnelle.
Mijoté pois cassés lardons miso
Ce mijoté pois cassés lardons miso est une recette facile fusion franco-japonaise et pleine d’umami. C’est un plat en cocotte qui ne demande pas grand chose en terme de préparation....
Curry de pommes de terre Kashmir
La recette de curry de pommes de terre Kashmir est un ragoût de pommes de terre au yaourt et aux épices. C’est un plat végétarien...
Poulet aux pâtes à la grecque
Le poulet pâtes à la grecque est une recette de morceaux de poulet mijotés dans un bouillon avec des petites pâtes savoureuses.
Pintade à la choucroute
Cette recette de pintade à la choucroute est un plat mijoté, la choucroute a lentement mijoté dans une sauce à base de cidre et de lard.
Riz pilaf épices abricots
Cette recette de riz pilaf épices abricots est une recette aux notes indiennes simple et gourmande. Ce plat savoureux est végétalien.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Tajine d’agneau au safran
Le tajine d'agneau au safran est une recette marocaine. Il s'agit d'un plat mijoté sucré-salé, dont la viande est fondante et parfumée
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Jambon braisé au cidre
Le jambon braisé au cidre est un plat rapide et simple. C'est une tranche épaisse de jambon dorée et servie avec une sauce onctueuse au cidre
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here