Flammekueche
La flammekueche est une recette traditionnelle alsacienne et allemande. C'est une pâte fine sur laquelle il y a un mélange crémeux, oignons et lardons.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Omelette aux huîtres
L'omelette aux huîtres est un classique de la street food malaisienne. C'est un plat rapide à préparer et plein de saveurs.
Citron givré
Le citron givré est un dessert très simple et accessible. C'est un dessert vraiment rafraîchissant et qui aide à terminer un repas en toute légèreté.
Bûche glacée noix framboises
Cette bûche glacée noix framboises est une recette originale composée d'un palet breton, d'une glace aux noix et d'un insert glacé aux framboises.
Omelette norvégienne
L'omelette norvégienne est un dessert composé d'un biscuit pistache, de glace vanille, d'un sorbet framboises le tout recouvert d'une meringue italienne.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Curry de potiron thaï
La première fois que j'ai eu la chance de manger un curry de potiron thaï c'était dans mes jeunes années. J'ai été immédiatement conquise par ce parfum...
Blanquette de dinde à la vanille
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. C'est un plat léger et gourmand.
Brioche au potimarron
Cette brioche au potimarron est très douce et a un petit goût de noisettes. Elle est aussi moins grasse grâce au potimarron mais reste gourmande,...
Soupe de carottes rôties au thym
Cette soupe de carottes rôties au thym est un plat incontournable à la maison. Les carottes sont caramélisées dans de l'huile d'olive et des aromates (thym)
Biscuits fourrés nocciolata
Ces biscuits fourrés nocciolata sont un peu sablés, ce qu'il faut de croquant et fourrés d'un coeur fondant de pâte à tartiner chocolat noisettes.
Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française. La pâte à choux est en forme d'anneau garni de crème au praliné. C'est un dessert irrésistible.
Pains aux raisins briochés
Les pains aux raisins briochés sont plus simples à faire que les pains aux raisins à base de pâte à croissants. Ils sont moelleux et gourmands, miam miam.
Chana dal au curry
Chana dal c'est une légumineuse indienne qui a un goût proche des pois chiches et des lentilles.C'est un curry végétalien gourmand et sain.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here