Chaussons aux pommes
Les chaussons aux pommes sont des chaussons de pâte feuilletée garnis de compote de pommes. C'est un classique toujours apprécié par les gourmands.
Pain pita
Le pain pita est le pain utilisé dans la cuisine orientale. C'est un pain plat particulièrement fin et très gourmand. On s'en sert pour faire des sandwichs.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Verrines chèvre frais radis
J'avais réalisé cette recette de verrines chèvre frais radis pour un apéritif. Cette verrine est composé de fromage de chèvre, de radis et d'un peu...
Chashu
Le chashu est une spécialité japonaise de poitrine de porc fondant et vraiment très parfumé. La viande roulée a cuit longuement dans un bouillon.
Gougères épinards cantal
Les gougères épinards cantal sont de petites bouchées à base de pâte à choux, d'épinards et de cantal. C'est une spécialité française de gourmands.
Oeuf bénédictine
L’oeuf bénédictine ou œuf Bénédicte est une spécialité française composé d'un oeuf poché nappé de sauce hollandaise, de jambon sur une tranche de pain grillé
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Dashi
Le dashi est un bouillon clair japonais plein d'umami. Il a un léger parfum fumé qui apporte beaucoup de goût et qui est à la base d'autres plats japonais.
Paratha ail coriandre
Le paratha ail coriandre est un pain plat indien très populaire. Il est composé de farine complète et je le parfume d'ail et de coriandre.
Chicken curry puff
Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Buns
Les buns sont les pains que l'on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame.
Dosa
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here