Curry pommes de terre épinards
Le curry pommes de terre épinards (ou Aloo Palak) est un plat typiquement indien. C’est un plat végétarien très parfumé et qui peut être facilement...
Gigot de 7 heures
Le gigot de 7 heures ou aussi appelé gigot à la cuillère. « A la cuillère » parce qu’il est tellement fondant qu’on le sert à la cuillère.
Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la « soul food ».
Pâte cambodgienne
La pâte cambodgienne entre dans la préparation de plusieurs recettes typiques, mais on peut aussi et surtout l’adapter à d’autres utilisations...
Dinde massalé aux pommes
La cuisson en papillote permet de conserver le moelleux de la volaille. La recette de la dinde massalé aux pommes est douce et épicée.
Fruits au sirop
Les fruits au sirop c’est un dessert facile et rapide à faire...
Riz à la noix de coco
La noix de coco : je vote pour très très souvent! C’est abusé ce que j’aime ça…Le riz à la noix de coco réveille les...
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...
Pâte à choux
La pâte à choux c’est ma pâte favorite. On peut l’utiliser salée ou sucrée et elle entre dans la préparation de nombreuses pâtisseries telles que...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here