Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat...
Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée est composée d'une pâte friable, d'un lemon curd et d'une meringue ultra gourmande. C'est un dessert populaire et raffiné.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des frites bien croustillantes...
Porc effiloché
Le porc effiloché est confit et parfumé à souhait. Cette spécialité américaine est une petite merveille dans des burgers ou autres préparations gourmandes.
Poulet sauce saté
Le poulet sauce saté (ou satay) est un plat typiquement indonésien. C'est un plat rapide et parfumé à souhait.
Baba au rhum
Le baba au rhum est une pâte levée que l'on trempe dans un sirop parfumé au rhum et aux agrumes. C'est un dessert léger, vraiment super gourmand et surtout inratable.
Crème de chou-fleur Dubarry
La crème de chou-fleur Dubarry est une soupe classique de la cuisine française. C’est un velouté doux et onctueux à base de chou-fleur.
Entremets aux framboises
L’entremets aux framboises est un classique de la pâtisserie française. C’est un gâteau froid et fruité.
Carottes à la crème
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien.
Daifuku mochi
Le daifuku mochi est une spécialité japonaise sucrée composée d’une pâte à base de farine de riz gluant fourrée de pâte de haricots rouges azuki.
Soupe de carottes cumin coriandre
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto
Cette recette crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto est originale car la crème cuit au bain-marie et on la nappe ensuite de raisins secs réhydratés dans de l’amaretto.
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à...
Soupe de potiron et lentilles
La soupe de potiron et lentilles est une soupe d’automne/hiver équilibrée, légère et pleine de goût.
Tom Kha Kai
Tom Kha Kai est une soupe composée de poulet, de champignons, de lait de coco, de citronnelle et de gingembre. Direction la Thaïlande avec ce plat gourmand et parfumé au...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here