Onigarazu
L'onigarazu est un sandwich typiquement japonais à base de riz à sushis. Ici j'ai décidé de au thon avec des carottes et du concombre.
soupe de beignets de poissons coréens
Cette soupe de beignets de poissons coréens est composée d'un bouillon parfumé, de navet et de chou chinois.
Soba d’été canard épicé
Cette recette de soba d'été au canard épicé est une recette de mon manga favori, Food Wars. C'est un plat simple, savoureux et rapide à faire.
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour...
Poulet aux œufs oyakodon
Le poulet aux œufs oyakodon est un plat populaire japonais à base de poulet et d'œufs qui ont cuit dans un bouillon concentré d'umami, simple et gourmand.
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Tartare Saint-Jacques mandarine
Ce tartare de Saint-Jacques mandarine est très léger, frais et savoureux. Des Saint-Jacques de qualité sont indispensables pour en profiter pleinement.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here