Ailerons de poulet grillés aux épices
Cette recette d'ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s'en lèche les doigts de gourmandise. C'est top pour un apéro...
Salade méchouia
La salade méchouia est un plat emblématique tunisien. Elle est composée de poivrons cuits, de tomates et d'une vinaigrette très parfumée.
Riz djerbien
Le riz djerbien est une spécialité tunisienne, de la ville de Djerba. C'est un plat complet à base de riz et plein de bonnes choses. Ce riz est très parfumé
Dorade chermoula crevettes
Cette recette de dorade chermoula crevettes est d'inspiration marocaine. La dorade est garni d'un mélange d'herbes, d'épices et de crevettes.
Patates douces rôties au four sauce aux herbes
Les patates douces rôties au four sauce aux herbes c'est un plat végétarien très parfumé. Les patates douces sont fondantes et rôties au four, miam miam.
Batata harra
Les batata harra c'est une spécialité libanaise de pommes de terre rôties aux épices. Rapide, végétalien et surtout c'est un voyage pour les papilles. Miam.
Country potatoes
Les country potatoes c'est un accompagnement qui a du succès à la maison. Les pommes de terre sont fondantes à l'intérieur et juste bien dorées...
Boulghour turc
Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car le boulghour a cuit dans de l'échalote, des épices et de la tomate.
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
Muhammara
Le Muhammara est un dip typique de la cuisine libano-syrienne à base de poivrons rouge, de noix et de grenade. C'est parfait avec du pain...
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Berkoukes
Le berkoukes c'est une soupe-repas dans laquelle il y a des plombs (c'est comme du très gros couscous) et du poulet dans un bouillon très parfumé. Pour que les plombs...
Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Curry pois chiches épinards
Ce curry de pois chiches épinards est un plat végétalien et sain. Beaucoup de parfum sont au rendez-vous et franchement c'est à essayer d'urgence.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here