Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Smeus ostendais
Le smeus ostendais est une spécialité belge composée d'une purée savoureuse, de crevettes grises et d'un œuf poché. Hyper régressif!
Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes
Comme bien souvent, je cherchait comment me régaler avec des pâtes. Et hop, des pâtes à la crème de potiron et aux cèpes. Un régal.
Soupe panais huile de persillade
J'aime beaucoup le goût du panais mais parfois c'est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette...
Poularde demi deuil
La poularde demi-deuil est farcie d'une farce à la truffe. Elle cuit lentement dans un bouillon très parfumé et ensuite elle est nappée d'une sauce suprême.
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Blanquette de saumon
Cette blanquette de saumon est composée de saumon grillé, de carottes fondantes, de champignons poêlés, le tout dans une sauce épaisse moutardée.
Fraises au sirop de verveine et ricotta
Cette recette de fraises au sirop de verveine et ricotta est aussi simple que gourmande. Le sirop léger au vin cuit et à la verveine apporte de la douceur, les...
Gratin de cabillaud aux épinards et au safran
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J'aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette...
Goulash
Le goulash est un plat mijoté typiquement hongrois. La viande est fondante, quasi confite car elle cuit lentement et longuement dans un bouillon très parfumé au paprika et au laurier....
Gâteau fondant aux pommes et au mascarpone
Ce gâteau fondant aux pommes et au mascarpone est un gâteau cuit super régressif et fruité. Le mascarpone apporte beaucoup de douceur à ce gâteau qui a été dévoré très...
Gâteau de crêpes
Ce gâteau de crêpes est composé de crêpes très vanillées, d'une crème onctueuse à la noix de coco et au citron et le tout recouvert...
Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Flan aux myrtilles
C'est un flan aux myrtilles fraîches et nappé d'une compotée de myrtilles. C'est de loin le flan le plus gourmand et le plus fruité que j'ai pu faire.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here