Pâtes au saumon
Les pâtes au saumon c'est un plat super rapide que j'adore préparer. J'utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé...
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Far Breton
Le far breton est un dessert super simple à faire. La texture idéale du far n'est pas celle d'un flan ni d'un clafoutis mais juste entre les deux.
Blanquette de lotte au safran
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à...
Velouté de potiron aux girolles
Le velouté de potiron aux girolles est une soupe douce et délicate. Les girolles poêlées puis mixées apportent beaucoup de goût et de gourmandise.
Truffes au chocolat
La recette des truffes au chocolat est simplissime. Ce sont de petites bouchées de chocolat fondantes à cœur et enrobées de cacao en poudre.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de...
Oeuf cocotte au curry
La recette de l’oeuf cocotte au curry est vraiment facile. Elle demande de contrôler la cuisson dans le four pour garder le jaune bien coulant.
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Flan de carottes au gingembre
La recette du flan de carottes au gingembre est un accompagnement très parfumé et doux. C’est un plat qui se prépare à l’avance pour avoir...
Gratin dauphinois
Le gratin dauphinois est un plat typiquement français. Il accompagne aisément toutes les viandes grillées, ou juste une salade. C’est un plat qui ne nécessite que très peu de préparation...
Ravioles de foie gras
Cette recette de ravioles de foie gras est ultra simple et raffinée. Servie dans un bouillon de volaille, les ravioles sont fondantes et pleine de goût.
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel français qui mijote longuement. Historiquement, c’est un plat qui provient des restes de rôti de veau. C’est...
Soupe carottes noisettes
La soupe carottes noisettes est une soupe douce avec beaucoup de parfum. La noisette casse le côté très sucré de la carotte pour lui apporter une autre façon de l’apprécier.
Tarte butternut champignons
La tarte butternut champignons est une tarte d’automne-hiver. Les différentes textures la rendent gourmande et douce.
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