Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Bundt cake pécan érable
Le bundt cake sirop d'érable pécan est un gâteau cuit dans un moule qui ressemble à un moule à kouglof. Une vraie gourmandise.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Pâtes à la crème de noix
J'avais préparé ce plat de pâtes à la crème de noix avec ce qu'il me restait dans les placards et le frigo. C'est rapide et...
Jambon braisé au cidre
Le jambon braisé au cidre est un plat rapide et simple. C'est une tranche épaisse de jambon dorée et servie avec une sauce onctueuse au cidre
St Jacques à la vanille
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Soupe d’huîtres
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.
Cake sarrasin saumon
J'avais réalisé ce cake sarrasin saumon durant des vacances en Bretagne.J'ai ajouté des cœurs d'artichauts et des paillettes d'algues séchées, un régal iodé
Flammekueche
La flammekueche est une recette traditionnelle alsacienne et allemande. C'est une pâte fine sur laquelle il y a un mélange crémeux, oignons et lardons.
Croque monsieur
Des recettes de croque monsieur il y en a vraiment plusieurs, parce qu'il n'y a rien de plus simple. Celui-ci est particulièrement fondant et bien gratiné.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Blanquette de dinde à la vanille
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. C'est un plat léger et gourmand.
Palourdes au thym
Les palourdes au thym c'est une recette simple qui est très inspirée des moules à la marinière. C'est un plat simple, rapide et très gourmand.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here