Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et gourmande.
Bavarois aux fraises
Le bavarois aux fraises est composé d'une génoise, d'une mousse aux fraises et d'un glaçage miroir. J'ajoute des fraises autour par pure gourmandise.
Fraisier
Ce Fraisier est composé de 2 biscuits à la cuillère imbibés de fraises, de confit de fraises, de 2 mousses (fraises et vanille) et de...
Tarte renversée poire tonka
La tarte renversée poire tonka est composée d'un biscuit moelleux aux poires, de caramel au beurre salé,et d'une chantilly mascarpone tonka et de pralin.
Pancakes potimarron chocolat
J'avais fait cette recette de pancake au potimarron pour ne pas gâcher de la chair de potimarron. Ce petit goût délicat est irrésistible.
Entremets chocolat mandarine
Cet entremets chocolat mandarine est composé de plusieurs textures de chocolat (biscuit, feuille, copeaux) et de mandarine (crémeux et mousse). Gourmand !
Cygnes à la chantilly au mascarpone
Ces cygnes à la chantilly au mascarpone sont à base de pâte à choux et d'une crème montée au mascarpone. Ils me rappelent ceux de la boulangerie, miam miam.
Bûche glacée feuilletée
Cette bûche glacée feuilletée est un dessert glacé fait sans sorbetière aux noisettes, de feuilles de chocolat craquantes et enrobée de pralin haché.
Trianon
Ce dessert de chocovore est composé d'une dacquoise aux amandes, d'un croustillant praliné, d'une mousse au chocolat et de poudre de cacao
Entremets mûres abricots
Cet entremets mûres abricots est super fruité et composée d'un financier, un insert mûre, une mousse abricots et des fruits frais. Régalade assurée.
Tarte mûres hibiscus
Cette tarte mûres hibiscus est composée d'une pâte sucrée à l'épeautre, d'un confit de mûres à l'hibiscus, d'une mousse d'hibiscus et de mûres fraîches.
Canard au sésame et panais épicé
Cette recette de canard au sésame et panais épicé est un plat complet, complètement improvisé et avec des notes asiatiques. C'est très parfumé et très...
Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Bûche crêpes framboises vanille
Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here