Salade vietnamienne au pamplemousse
Cette salade vietnamienne au pamplemousse est parfaite pour le printemps ou l'été. Son nom en version originale est Goi Buoi Tom Huit.
Salade de boeuf thaï
La salade de bœuf thaï est composé de bœuf juste cuit dans une marinade thaï parfumée. C'est un plat complet léger avec des légumes sains et croquants.
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat...
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Poulet sauce saté
Le poulet sauce saté (ou satay) est un plat typiquement indonésien. C'est un plat rapide et parfumé à souhait.
Soupe Tom Yam Kung
Cette soupe est composée d'un bouillon aigre-doux parfumé à la citronnelle, avec des champignons et des crevettes.
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Soupe de carottes cumin coriandre
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Soupe de potiron et lentilles
La soupe de potiron et lentilles est une soupe d’automne/hiver équilibrée, légère et pleine de goût.
Tom Kha Kai
Tom Kha Kai est une soupe composée de poulet, de champignons, de lait de coco, de citronnelle et de gingembre. Direction la Thaïlande avec ce plat gourmand et parfumé au...
Tartine poulet curry
La tartine poulet curry est une tartine gourmande et exotique. C’est une tartine qui se sert tiède ou froide.
Tartine chorizo fèves
La tartine chorizo fèves nous excite les papilles avec ses accents ibériques. Elle a du caractère grâce au chorizo et qui révèle de la douceur avec la purée de fèves.
Vitelo tonato
Le Vitelo tonato est un plat italien, plus précisément de la région du Piémont. C’est un plat estival composé de veau et d’une mayonnaise au thon qui se consomme très...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here