Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Curry d’aubergines
Le curry d'aubergines est un plat indien. Les aubergines alliées aux épices et à la douceur de la coco font de ce plat une recette sensuelle et savoureuse.
Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches est d'inspiration méditerranéenne, exotique et équilibrée. Avec du poivron pour le croquant et un assaisonnement citronné, miam
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Buddha bowl
Le buddha bowl c'est le plat super sain tout en se faisant plaisir. Cette recette est de loin ma version préférée. Et en plus c'est super rapide.
Assiette mexicaine
Cette assiette mexicaine est composée de volaille épicée, d'avocat et d'une salsa savoureuse. Laissez donc le Mexique s'inviter dans votre cuisine.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Carne Alentejana
Le carne alentejana est une spécialité terre-mer portugaise. C'est un plat léger et très fin. Il se sert généralement avec des frites.
Pommes de terre sautées à la coréenne
Les pommes de terre sautées à la coréenne sont parfumées et légèrement caramélisées. Cette recette aux notes asiatiques est vraiment originale et à essayer.
Canard à la pékinoise
Le canard à la pékinoise est un petit sandwich de canard laqué et de crudités dans une galette fine et parfumée. Laisser vous tenter par cette spécialité...
Salade cajun
Cette salade cajun est une salade fraîche avec des lardons juste tièdes. C'est une salade d'inspiration cajun en référence à la région du même nom...
Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Moqueca de Peixe
Le moqueca de Peixe est un plat brésilien hyper rapide à préparer à base de poisson, de crevettes et d'une sauce coco-citron-tomates à tomber.
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here