Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs...
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Pâtes aux crevettes korma
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Thiéboudiène
Le thiéboudiène est un plat emblématique du Sénégal. Il est composé d'un riz tomaté, de poisson blanc, de légumes et de beaucoup de parfum.
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon le goût.
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue dans une sauce parfumée.
Lentilles aux aubergines
Ce plat de lentilles aux aubergines permet de profiter des aubergines en fin de saison. C'est un plat fondant, très doux et végétarien.
Chana dal au curry
Chana dal c'est une légumineuse indienne qui a un goût proche des pois chiches et des lentilles.C'est un curry végétalien gourmand et sain.
Vermicelles à l’espagnol
Les vermicelles à l'espagnol c'est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C'est également une spécialité super rapide à faire.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here