Gaspacho avocat concombre
Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. A essayer d'urgence.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Thon façon créole
Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de coco et d'épices.
Devil chicken
Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Gâteau ananas caramélisé
Ce gâteau ananas caramélisé est une vraie gourmandise antillaise. Il est moelleux et tapissé de tranches d'ananas caramélisé. Il est très simple à réaliser.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Ailerons de poulet grillés aux épices
Cette recette d'ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s'en lèche les doigts de gourmandise. C'est top pour un apéro...
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Tartine avocat concombre
Cette tartine crémeuse et croquant avocat concombre est idéale quand il fait chaud et qu'on manque de temps. Avec une salade c'est encore meilleur.
Salade mâche crabe cornichons
Cette recette de salade mâche crabe cornichons est très simple. Elle est composée de mâche, de cornichons et de miettes de crabe, d'aneth et de...
Carpaccio de dorade à la tahitienne
Ce carpaccio de dorade à la tahitienne est assaisonné de lait de coco, de citron vert, d'oignon rouge et de poivron rouge. C'est un plat simple et gourmand.
Blanc manger coco mangue
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à la mangue.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here