Pâtes à la chapelure
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien à base d'un mélange de chapelure parfumé à l'ail et à l'anchois.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Pâtes aux sardines tomates œufs
La recette de pâtes aux sardines tomates œufs est une spécialité du placard. C'est rapide, léger et gourmand.
Tarte poulet poivrons
Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
Parmentier canard céleri
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes de terre.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Filet de boeuf roulé épinards morilles
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Tomates farcies aux tendrons de veau
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Couteaux farcis
Les couteaux farcis est un mollusque que l'on peut facilement trouver en bord de mer. Ce coquillage à chair un peu ferme est particulièrement savoureux.
Ailerons de poulet créoles
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Côte de veau à la milanaise
Cette recette de côtes de veau à la milanaise est rapide à faire. La viande est fondante et la panure est croustillante avec un petit...
Jambonneau pané
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Tomates farcies volaille persillade
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here