Seafood chowder
La "seafood chowder" est une soupe de poisson irlandaise savoureuse. Elle est peu coûteuse, équilibrée et incontournable dans pubs sur les côtes irlandaises.
Sarrasin grillé aux champignons
Le sarrasin grillé aux champignons est un accompagnement gourmand, léger et sans gluten. C'est une céréale très digeste et pleine de vitamines.
Poulet sauce chasseur
Le poulet sauce chasseur est une spécialité française composée de pièces de poulet accompagnés d'une sauce brune épaissie avec des champignons.
Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Pâtes au gorgonzola champignons et jambon
Ce plat de Pâtes au gorgonzola champignons et jambon est d’inspiration italienne. La sauce au gorgonzola apporte beaucoup de parfum aux pâtes, les champignons de la douceur, les noix du...
Blanquette de lotte au safran
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à...
Tom Kha Kai
Tom Kha Kai est une soupe composée de poulet, de champignons, de lait de coco, de citronnelle et de gingembre. Direction la Thaïlande avec ce plat gourmand et parfumé au...
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Koulibiac de saumon
Le Koulibiac de saumon est un plat traditionnel russe. Il est composé de riz, de champignons, de saumon, d’œufs durs et le tout entouré de...
Tournedos Rossini
Le tournedos Rossini est un plat traditionnel de la cuisine française, imaginé par le célèbre compositeur éponyme. Il est traditionnellement servi avec une tranche de foie gras frais.
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel français qui mijote longuement. Historiquement, c’est un plat qui provient des restes de rôti de veau. C’est un plat à part entière...
Boeuf bourguignon
Quoi de plus traditionnel qu’un boeuf bourguignon ? C’est un plat qui mijote lentement et qui dégage un doux parfum.
Tarte butternut champignons
La tarte butternut champignons est une tarte d’automne-hiver. Les différentes textures la rendent gourmande et douce.
Salade de mâche, champignons et parmesan
La salade de mâche, champignons et parmesan est d’inspiration italienne. Craquante et douce, elle accompagne un barbecue, un pic-nic ou se consomme seule.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here