Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Fenouil aux champignons
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des...
Salade chou rouge fèves avocat
Cette salade chou rouge fèves avocat est une salade rapide à préparer, croquante et fondante. Cette association est très agréable et équilibrée.
Salade de poulet épinards et fenouil
Cette salade de poulet épinards et fenouil est une salade repas équilibrée, super gourmande et qui n'est composée que de bonnes choses.
Veau Marengo
Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale...
Tarte au chèvre et aux champignons
Cette recette de tarte au chèvre et aux champignons avait été improvisé pour un repas sans viande. Le fromage de chèvre gratiné et les champi c'est gourmand
Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons
Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Ballotines de dinde aux champignons et aux noisettes
Ces ballotines de dinde permettent de découvrir la dinde autrement en associant textures et saveurs gourmandes.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here