Che Chuoi
Le Che Chuoi est un dessert typiquement vietnamien. Il est composé de tapioca, de noix de coco, de banane et de sésame.
Canard à l’orange
Cette recette de canard à l’orange est une association sucrée salée qui a fait ses preuves. Cette version n’utilise que du magret et le tout est caramélisé.
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus de moelleux.
Curry de poulet thaï
Le curry de poulet thaï est très doux et parfumé et n’a rien à voir avec un curry indien. L’aubergine apporte du moelleux et le...
Chili con carne
Le chili con carne est un plat originaire du sud des états-unis, du Texas. C’est un ragoût dont il existe plusieurs variantes, avec ou sans tomates, poivrons…
Curry de crevettes à la vietnamienne
Le curry de crevettes à la vietnamienne est très différent des currys indiens. C’est un plat léger et avec un relief différent des autres curry, grâce notamment au nuoc-mâm.
Carottes au Marsala
La recette des carottes au Marsala trouve son origine en Sicile. C’est un plat plein de soleil subtil et savoureux. Les carottes sont confites et...
Mousse choco croc
La mousse choco croc est une mousse au chocolat craquante. Il y a des copeaux de chocolat à l’intérieur qui la font craquer et la rendent encore plus gourmande qu’une...
Lasagnes maison
Les lasagnes…comment ne pas être fan de lasagnes? Il en existe plusieurs recettes, ici c’est ma recette familiale, les lasagnes maison, et je ne les aime que comme ça.
Pâte à sablés bretons
La pâte à sablés bretons constitue un fond de tarte exceptionnel, c’est également la base des gâteaux sablés bretons qui accompagnent vraiment bien les salades...
Corn bread
Le corn bread est une spécialité américaine, de « soul food ». C’est assez sucré et limite un cake.
Poisson à la cambodgienne
Alors là le voyage est ga-ran-ti, c’est un plat très parfumé. Côté texture, le poisson à la cambodgienne se rapproche du flan, mais en un moins ferme.
Crevettes aux agrumes
Les crevettes aux agrumes, j’en salive perso. C’est franchement super bon et assez original comme association.
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here