Pommes au four
Je vous propose la recette des pommes au four ULTIME (si si vraiment). Ici j’utilise des pink lady pour leur tenue et leur petite acidité....
Crème brûlée
La crème brûlée est un dessert que l’on trouve souvent à la carte des brasseries françaises. Elle se prépare 2h avant d’être dégustée pour être bien froide et bien prise.
Soupe de nouilles soba et saumon laqué
Cette recette de soupe de nouilles soba et saumon laqué est d’inspiration japonaise. C’est un véritable plat complet léger mais nourrissant.
Riz au lait
Le riz au lait est un dessert doux et qui rappelle facilement l’enfance. Ici, c’est une recette bretonne du riz au lait au four qui...
Gâteau trop trop facile au chocolat
Je vous propose ma recette de gâteau facile au chocolat. Et quand je dis facile, c’est en fait trop trop facile et vraiment rapide à faire…et à manger aussi !
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de croisillons de pâte sucrée.
Cannelés
Les cannelés sont une pâtisserie typiquement bordelaise. Cette petite merveille est croustillante et caramélisée à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Gâteau Super Choco
Le gâteau super choco est un gâteau composé de biscuit au cacao et de ganache au chocolat. Il est ensuite recouvert d’un glaçage au chocolat.
Tagliatelles sauce tomate et piments doux
Les tagliatelles sauce tomate et piments doux est un plat ultra rapide, simple et efficace. La sauce est douce et gourmande.
Tarte au citron vert et noix de coco
Cette tarte au citron vert et noix de coco nous fait voyager dans les îles avec du soleil…C’est un dessert très parfumé et frais.
Nems
Les nems (rouleaux de printemps chinois) sont des bouchées frites garnies de légumes. La version que je vous propose est une recette végétarienne.
Wok de légumes
Rien de plus simple qu’un wok de légumes. La cuisson au wok permet une cuisson très rapide des aliments. Les légumes sont croquants tout en étant légèrement fondants et hypers...
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade...
Encornets aux poivrons et quinoa
Cette recette d’encornets aux poivrons et quinoa est une recette adaptée du Chef Juan Arbelaez. C’est une entrée qui propose différentes textures, une explosion de goût et de fraîcheur.
Tarte fine aux pommes sauce caramel
Cette recette de tarte fine aux pommes sauce caramel est une tarte croustillante et fondante. C’est une tarte qui termine parfaitement un repas léger.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here