Barres de céréales chocolat noisettes
Ces barres de céréales chocolat noisettes ont moins de sucre, plus de goût et un croustillant qui n'a rien à envier aux barres de céréales...
Fraisier
Ce Fraisier est composé de 2 biscuits à la cuillère imbibés de fraises, de confit de fraises, de 2 mousses (fraises et vanille) et de fraises fraîches.
Cuisse de poulet farcie
La cuisse de poulet farcie est un plat d'origine vietnamienne. Il rappelle un peu les nems sauf que c'est encore plus gourmand, moelleux et très parfumé.
Cake potimarron raisins
Ce cake potimarron raisins a fait l'unanimité. Même les enfants ont adoré grâce au potimarron qui apporte du fondant et un petit parfum de noisettes.
Entremets chocolat mandarine
Cet entremets chocolat mandarine est composé de plusieurs textures de chocolat (biscuit, feuille, copeaux) et de mandarine (crémeux et mousse). Gourmand !
Saumon laqué à la mandarine
J'avais fait cette recette de saumon laqué à la mandarine pour un apéro dînatoire. C'est légèrement sucré salé et d'influence japonaise.
Brookies
Les brookies = brownies + cookies. Ces délicieux biscuits moelleux, fondants et surtout super gourmands. Avec un peu de pistaches hachées on n'y résiste pas
Soupe tomates cerises rôties mozzarella
Cette soupe de tomates cerises rôties mozzarella est toute douce. Elle prolonge un peu l'été et fait une belle transition vers des températures d'automne.
Saumon et concombre façon japonaise
Ce plat-salade de saumon et concombre façon japonaise est composé de concombre mariné dans une sauce parfumée avec du saumon cru et d'une tuile de riz.
Saumon cajun
Le saumon cajun est une recette de poisson grillé au four enrobé d'épice cajun. Ce mélange sucré et épicé donne du peps' et c'est un...
Tarte crémeuse à la rhubarbe
Cette tarte crémeuse à la rhubarbe est une recette inspirée du grand pâtissier Philippe Conticcini pour le visuel. Elle est constituée d'une pâte sucrée, d'une compote de rhubarbe,d'un crémeux vanille...
Poke bowl
Le poke bowl est un plat hawaïen de saumon frais, d'avocats et de pas mal de parfum. Très inspiré de la cuisine japonaise c'est un bol que l'on mange comme...
Galette coréenne
La galette coréenne est composée d'une pâte à base d’œufs, de maïzena, de légumes et de crevettes. On peut la servir en entrée, en apéro...
Boulettes de poulet Yakitori
Les boulettes de poulet Yakitori sont une spécialité japonaise. Elles sont caramélisées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. La sauce avec laquelle on les accompagne est sucrée et très parfumée.
Galette des rois au pralin et purée d’amandes
Dans cette galette des rois au pralin et purée d'amandes, j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de pralin pour éviter que l'amande ne prenne le dessus. La...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here