Boeuf roulé teriyaki
Cette recette de boeuf roulé teriyaki est une recette japonaise . Il s'agit d'un roulé de viande aux légumes.
Wok haricots verts porc haché
Cette recette de wok haricots verts porc haché est une recette familiale super facile et savoureuse de la cuisine vietnamienne
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Japchae boeuf
Le japchae boeuf est un plat typique de la cuisine coréenne qui se prépare au wok. Il est composé de nouilles de patates douces sautées,...
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Salade choux céleri raisins
Cette salade choux céleri raisins est un accompagnement idéal pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Ou juste comme ça aussi.
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Onigarazu
L'onigarazu est un sandwich typiquement japonais à base de riz à sushis. Ici j'ai décidé de au thon avec des carottes et du concombre.
Mijoté canard chou vert lentilles
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Curry japonais de boeuf
Le curry japonais est différent des currys indiens bien que les épices soient communes. C'est un ragoût de boeuf fondant parfumé aux légumes.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Bouillon canard céleri
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here