Roulé thon poivrons
Le roulé thon poivrons est composé d'une pâte à tarte fine simple et d'une garniture aux poivrons, tomates et thon.
Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est accessible et savoureux.
Pâtes à la puttanesca
Les pâtes à la puttanesca est un plat typiquement italien. La sauce est à base de tomates, de piment, d'ail, d'anchois et de câpres.
Pâtes au thon et au citron
Les pâtes au thon et au citron c'est super rapide et parfait quand on manque de temps pour cuisiner. C'est une recette du placard et...
Piccata de veau
La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.
Salade niçoise
La salade niçoise est une spécialité culinaire de Nice. Elle peut être composée de crudités, de pommes de terre, de thon et de câpres.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des...
Tartare de boeuf
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel.
Vitelo tonato
Le Vitelo tonato est un plat italien, plus précisément de la région du Piémont. C’est un plat estival composé de veau et d’une mayonnaise au thon qui se consomme très...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here