Canard grillé à la coréenne
Le canard grillé à la coréenne est une recette simple et gourmande. Le canard est grillé et parfumé d'une sauce légèrement sucrée et épicée. Ce...
Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Carrot cakes
Découvrez ces carrot cakes qui sont d'une simplicité infantile, il faut surtout un petit mixer et le tour est joué. Des gâteaux moelleux et parfumés, miam!
Biscuits au rhum
Ces biscuits au rhum sont de petits sablés fondants, légèrement épicés et surtout très parfumés. Ils accompagnent très bien un café ou un goûter.
Curry pois chiches épinards
Ce curry de pois chiches épinards est un plat végétalien et sain. Beaucoup de parfum sont au rendez-vous et franchement c'est à essayer d'urgence.
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Flan coco
Le flan coco c'est un dessert créole plein de gourmandise et très simple à réaliser. Ce dessert frais et parfumé est un véritable voyage pour...
Salade d’oranges à la marocaine
La salade d'oranges à la marocaine est parfumée d'un sirop léger à l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle.
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Dongués aux crevettes
Les dongués aux crevettes constitue une spécialité caribéenne parfumée et savoureuse. Ils sont servis dans une sauce à la coco et à la tomate...
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de croisillons de pâte sucrée.
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Chawarma poulet
Le chawarma poulet est une recette typique de la cuisine libanaise. C’est délicatement épicé et très parfumé. Je vous propose ici mon adaptation de ce plat.
Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise. Le porc marine au minimum...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here