Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Mijoté canard chou vert lentilles
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Bouillon canard céleri
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Soupe d’huîtres
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.
Fenouil gratiné mozzarella
Cette recette de fenouil gratiné mozzarella est un plat fondant, légèrement crémeux, gratiné, gourmand et sans viande.
Velouté poivrons rouges pain à l’ail
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Piquillos farcis morue
Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d'une préparation crémeuse à base de morue et de pommes de terre.
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue...
Bœuf de 10 heures
Cette recette de boeuf de 10 heures c'est le plat mijoté qui ne demande que peu d'effort. La viande cuit longuement et est servi dans une sauce épaisse. Un régal.
St Jacques aux lentilles
Ce plat de St Jacques aux lentilles est vraiment tout simple et ne demande que très peu de préparation. C'est très parfumé et savoureux, miam miam.
Salade de poulet épinards et fenouil
Cette salade de poulet épinards et fenouil est une salade repas équilibrée, super gourmande et qui n'est composée que de bonnes choses.
Tomates farcies aux tendrons de veau
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Riste d’aubergines
Le riste d'aubergines est une recette typiquement provençale composée d'aubergines cuites presque confites dans une sauce aux tomates très parfumée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here