Moelleux coeur coulant au chocolat
Le moelleux coeur coulant au chocolat est un classique rapide et gourmand.
Gnocchis à la romaine
Habituellement, les gnocchis sont connus pour être des pâtes à base de pommes de terre. Les gnocchis à la romaine sont totalement différents car ils sont à base de semoule...
Pancakes aux myrtilles
Les pancakes aux myrtilles sont incontournables sur les tables familiales américaines au petit-déj’. Pour un brunch c’est vraiment sympa et rien de tel que des pancakes bien moelleux à l’intérieur.
Veau à la saltimbocca
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.
Poulet rôti au beurre d’herbes
Tout le monde connaît le poulet rôti traditionnel. Mais le poulet rôti au beurre d’herbes c’est vraiment différent. Le poulet est super parfumé, moelleux et c’est vraiment gourmand.
Sauce béchamel
La sauce béchamel entre dans la préparation de nombreux plats. Elle est incontournable pour les gratins ou les soufflés.
Tagliatelles à la carbonara
J’aime particulièrement cette recette de tagliatelles à la carbonara car elles sont sans crème, et plus gourmandes. Rapide et accessible, c’est un super plat à...
Pastilla de poulet au safran
La recette traditionnelle marocaine de la pastilla se cuisine normalement avec une farce aux amandes et des oignons. Cette recette revisitée de pastilla de poulet au safran est moins riche.
Polpettone
Le polpettone est une sorte de pain de viande italien. Il en existe plusieurs variantes, avec différentes viandes, avec des oeufs durs à l’intérieur etc.
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Le carré d’agneau en croûte d’herbes c’est hyper fin. Quand la viande a été bien dégraissé, le goût fort caractéristique de l’agneau laisse place à...
Choux de bruxelles aux lardons
Les choux de Bruxelles, c’est pas le truc dont je suis la plus fan à la base, je trouvais ça amer et fort en bouche. Mais les choux de Bruxelles...
Pâte à choux
La pâte à choux c’est ma pâte favorite. On peut l’utiliser salée ou sucrée et elle entre dans la préparation de nombreuses pâtisseries telles que le Paris Brest, les chouquettes,...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here