Risotto de topinambours
Le risotto de topinambours est une recette inspiré du chef Michel Roth. C’est une façon très originale de cuisiner le topinambour qui peut s’appliquer à...
Tarte au citron vert et noix de coco
Cette tarte au citron vert et noix de coco nous fait voyager dans les îles avec du soleil…C’est un dessert très parfumé et frais.
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est moelleux à souhait et le...
Koulibiac de saumon
Le Koulibiac de saumon est un plat traditionnel russe. Il est composé de riz, de champignons, de saumon, d’œufs durs et le tout entouré de...
Pâtes aux noix et à la sauge
Cette recette de pâtes aux noix et à la sauge est d’inspiration méditerranéenne. Les noix et la sauge se marient à merveille. C’est une recette aussi simple que rapide.
Tartelettes chocolat coco
Les tartelettes chocolat coco sont composées de pâte sucrée au chocolat, de copeaux de chocolat, d’une mousse de noix de coco et de noix de coco râpée.
Galette des rois pistache chocolat
La galette des rois pistache chocolat est une version différente de la traditionnelle frangipane. La pistache et le chocolat se marient vraiment bien.
Tournedos Rossini
Le tournedos Rossini est un plat traditionnel de la cuisine française, imaginé par le célèbre compositeur éponyme. Il est traditionnellement servi avec une tranche de foie gras frais.
Purée pommes de terre brocolis
Cette recette de purée pommes de terre brocolis combine une purée de pommes de terre et des fleurettes de brocolis. Elle constitue un accompagnement équilibré et savoureux.
Apfelstrudel
L’Apfelstrudel ou strudel aux pommes est un dessert qui trouve ses racines en Autriche et est très populaire en Allemagne. C’est un dessert qui est...
Ballotines de dinde aux champignons et aux noisettes
Ces ballotines de dinde permettent de découvrir la dinde autrement en associant textures et saveurs gourmandes.
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel français qui mijote longuement. Historiquement, c’est un plat qui provient des restes de rôti de veau. C’est un plat à part entière...
Boeuf bourguignon
Quoi de plus traditionnel qu’un boeuf bourguignon ? C’est un plat qui mijote lentement et qui dégage un doux parfum.
Tarte fine aux pommes sauce caramel
Cette recette de tarte fine aux pommes sauce caramel est une tarte croustillante et fondante. C’est une tarte qui termine parfaitement un repas léger.
Che Chuoi
Le Che Chuoi est un dessert typiquement vietnamien. Il est composé de tapioca, de noix de coco, de banane et de sésame.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here