Crêpe épaisse aux pommes
La crêpe épaisse aux pommes ou crépiau aux pommes est composée d'une pâte à crêpe épaisse et de pommes fondantes caramélisées. Un régal.
Roussette pommes de terre
Cette recette de Roussette pommes de terre est hyper fondante et savoureuse. C'est un plat familial qui ravie les enfants...et les adultes aussi.
Entremets mûres pêches dragées
Cet entremets mûres pêches dragées est un petit dessert individuel composés d'un biscuit aux dragées, d'une mousse aux mûres et de pêches.
Moelleux pistaches chocolat
Ce moelleux pistaches chocolat est un dessert hyper simple à faire et c'est limite le gâteau à faire quand on manque de temps. Pistaches et...
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Digestive Biscuit
Les Digestive Biscuit sont des petits biscuits anglais. Ces petites gourmandises sont délicieux à tremper dans du thé. Ils sont digestes et gourmands.
Porridge aux fruits
Le porridge aux fruits c'est le petit-déjeuner des gourmands et l'indispensable des brunchs. C'est régressif et c'est Le plein de fibres et de vitamines !
Tarte créole au thon
La tarte créole au thon est un plat de dépannage qui se fait avec une cuisine du placard. Qui a dit qu'on ne pouvait pas se régaler en toute simplicité...
Biscuits Oréo
J'aime beaucoup les Oréo. Ils sont légèrement croquants avec un goût de cacao bien prononcé et la crème légèrement vanillée est fondante.
Dessert mangue litchi framboises
Ce dessert mangue litchi framboises est une création avec mon chéri un jour où l'on avait envie de plein de fruits frais. Dépaysement garantit !
Jambonneau au cidre et aux pommes poêlées
Le jambonneau au cidre et aux pommes poêlées et un plat en cocotte qui mijote longtemps. Le jambonneau est quasi confit et est plein de saveur.
Gâteau potiron speculoos
Ce gâteau potiron speculoos est composé d'un biscuit craquant au speculoos, d'une mousse au potiron avec des noix de pécan caramélisées et d'une meringue italienne.
Gratin chou-fleur jambon
Ce gratin chou-fleur jambon est fondant et top gourmand. Pour ce faire : du chou-fleur et des pommes de terre, une sauce type Mornay, des...
Choucroute de la mer
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une sauce au beurre blanc ...
Pâtes au chèvre et épinards
Cette recette de pâtes au chèvre et épinards permet de pouvoir manger des épinards en les adoucissant avec du fromage de chèvre.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here