Pommes de terre boulangères
Les pommes de terre boulangères constituent un accompagnement pas cher, sans prétention mais plein de goût. Fondantes et parfumées, on en redemande!
Cailles aux raisins
Les cailles aux raisins sont une spécialité française. La volaille est dorée et savoureuse. Une sauce réduite "vigneronne" apporte encore plus de profondeur...
Far Breton
Le far breton est un dessert super simple à faire. La texture idéale du far n'est pas celle d'un flan ni d'un clafoutis mais juste entre les deux.
Pommes au four
Je vous propose la recette des pommes au four ULTIME (si si vraiment). Ici j’utilise des pink lady pour leur tenue et leur petite acidité....
Crème de chou-fleur Dubarry
La crème de chou-fleur Dubarry est une soupe classique de la cuisine française. C’est un velouté doux et onctueux à base de chou-fleur.
Parmentier canard potimarron
Le parmentier canard potimarron est un plat original très doux. Il est composé de confit de canard, d’une écrasée de potimarron et de quelques noisettes torréfiées. Un régal.
Gâteau trop trop facile au chocolat
Je vous propose ma recette de gâteau facile au chocolat. Et quand je dis facile, c’est en fait trop trop facile et vraiment rapide à...
Tarte rhum bananes
La tarte rhum bananes est une recette antillaise. Ce n’est pas trop sucré malgré qu’il y ait des bananes, c’est une tarte très parfumée et ensoleillée.
Pecan Pie
La Pecan Pie ou tarte aux noix de pécan est un dessert typiquement américain. C’est une tarte au goût original et délicatement caramélisée grâce au sirop d’érable.
Brownie
Le brownie est un gâteau typiquement américain. Cette recette est particulièrement moins grasse que d’autres grâce au beurre en plus petite quantité.
Farz buen
Le Farz buen est une spécialité bretonne à base de pâte à crêpe, que l’on cuit comme des œufs brouillés. C’est idéal pour un brunch ou un goûter.
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus de moelleux.
Mousse choco croc
La mousse choco croc est une mousse au chocolat craquante. Il y a des copeaux de chocolat à l’intérieur qui la font craquer et la...
Pâte à sablés bretons
La pâte à sablés bretons constitue un fond de tarte exceptionnel, c’est également la base des gâteaux sablés bretons qui accompagnent vraiment bien les salades de fruits.
Corn bread
Le corn bread est une spécialité américaine, de « soul food ». C’est assez sucré et limite un cake.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here