Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Saumon au céleri et au fenouil
Le saumon au céleri et au fenouil est un plat d'hiver plein de saveur. C'est assez rapide, léger et vraiment savoureux. C'est un plat de semaine gourmand.
Salade de quinoa au saumon
J'avais fait cette salade de quinoa au saumon avec ce qu'il me restait dans le réfrigérateur. C'est une salade complète, gourmande et saine.
Salade mâche crabe cornichons
Cette recette de salade mâche crabe cornichons est très simple. Elle est composée de mâche, de cornichons et de miettes de crabe, d'aneth et de...
Pommes de terre en robe des champs
Si il y a bien une recette super simple c'est les pommes de terre en robe des champs. Il faut de bonnes pommes de terre, de l'aluminium et hop au...
Salade composée au saumon
Cette salade composée au saumon est un petit voyage vers la Scandinavie. Elle est très parfumée grâce notamment à l'aneth et aux baies roses.
Terrine de canard au foie gras
La terrine de canard au foie gras est une recette à la foie rustique et raffinée. C’est une terrine typique du sud ouest.
Magret séché aux baies roses
Cette recette de magret séché est un magret de canard travaillé en salaison comme le jambon. Il est proposé ici aux baies roses qui parfument le magret pendant plusieurs jours.
Saumon gravlax
Le saumon gravlax est une spécialité scandinave qui se prépare à l’avance. Le saumon cuit dans une marinade. C’est très parfumé et c’est une alternative au saumon fumé.
Salade avocat crevettes aux baies roses
Cette recette de salade avocat crevettes aux baies roses est une version plus légère et plus gourmande des avocats crevettes que l’on a l’habitude de...
Saumon rôti au citron vert
C’est tout plein de parfum le saumon rôti au citron vert. C’est rapide, léger et ça a du peps, miam.
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