Torta della nona
La torta della nona est un dessert italien composé d'une pâte sucrée, garni d'une crème pâtissière à l'amaretto et de pignons de pin.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Gâteau aux amarettis
Ce gâteau aux amarettis est extrêmement simple à réaliser. Il se fait uniquement avec un mixer et ne prend pas plus de 5mn à préparer. Ce gâteau est super moelleux...
Gâteau poires amandes caramel
Ce gâteau poires amandes caramel est composé de génoise, de mousse au caramel, de poires au sirop, de poires poêlées caramélisées et parfumées à l'amaretto,...
Amarettis moelleux
Les amarettis moelleux sont de petits biscuits italiens, plus précisément de Sardaigne. C’est une douceur qui accompagne un thé ou un café à merveille.
Tiramisu
Le tiramisu est sans doute le dessert italien le plus connu. Je vous propose une version sans café, délicatement parfumé à l’amaretto et à la fève de tonka.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here