Tarte bourdaloue
La tarte bourdaloue est une tarte aux poires et aux amandes. C'est une tarte bien régressive, croquante, fondante et fruitée.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Truite aux amandes
La truite aux amandes est un plat traditionnel français des plus simples. De la de truite, du vin blanc, du laurier, des amandes effilées.
Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.
Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française. La pâte à choux est en forme d'anneau garni de crème au praliné. C'est un dessert irrésistible.
Pains au chocolat aux amandes
Les pains au chocolat aux amandes c'est une recette maline pour se régaler de pains au chocolat rassis. Garnis d'une crème d'amandes personne n'y résiste.
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Fraises chantilly
Voici ma version personnelle des fraises chantilly. Plusieurs textures pour le plein de saveurs : smoothie, fraises fraîches, chantilly et amandes...
Gâteau poires amandes caramel
Ce gâteau poires amandes caramel est composé de génoise, de mousse au caramel, de poires au sirop, de poires poêlées caramélisées et parfumées à l'amaretto, et d'amandes effilées.
Poire Belle-Hélène
Voici une version gourmande et revisitée de la poire Belle-Hélène. Résultat? Franchement on s'est resservi ! Allez, à vous de jouer.
Tarte rustique pêches prunes
La tarte rustique pêches prunes est une tarte qui sent bon le soleil et qui est parfumée aux amandes. Elle ne nécessite pas de moule, d'où le côté "rustique.
Florentins
Les florentins sont de petits biscuits italiens craquants avec des fruits secs. Ils accompagnent très bien un café ou se dégustent aussi comme ça en toute gourmandise.
Apfelstrudel
L’Apfelstrudel ou strudel aux pommes est un dessert qui trouve ses racines en Autriche et est très populaire en Allemagne. C’est un dessert qui est...
Pêche Melba
La pêche Melba est une coupe glacée traditionnelle qui a été créée en l’honneur d’une cantatrice, Nelly Melba par le roi des cuisiniers, Auguste Escoffier.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here