Ajo blanco
L'ajo blanco est une soupe froide espagnole à l'amande et à l'ail. Elle est épaisse et gourmande. C'est une recette simple et gourmande.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Barres de céréales chocolat noisettes
Ces barres de céréales chocolat noisettes ont moins de sucre, plus de goût et un croustillant qui n'a rien à envier aux barres de céréales industrielles.
Nougat blanc
Le nougat blanc est une confiserie provençale à base de miel et d'un mélange d'amandes, noisettes et pistaches. C'est addictif, et, pour ma part, régressif.
Amarettis moelleux
Les amarettis moelleux sont de petits biscuits italiens, plus précisément de Sardaigne. C’est une douceur qui accompagne un thé ou un café à merveille.
Fontainebleau au granola
Le fontainebleau au granola est une coupe hyper gourmande et énergétique. Le fontainebleau est un mélange de crème fouettée et de fromage blanc, légèrement sucré et ici, parfumé à l’eau...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here