Cabillaud laqué au miso
Le cabillaud laqué au miso est une recette japonaise savoureuse et délicate. La marinade sucre et parfume le poisson et apporte une saveur incomparable.
Soupe de nouilles soba et saumon laqué
Cette recette de soupe de nouilles soba et saumon laqué est d’inspiration japonaise. C’est un véritable plat complet léger mais nourrissant.
Daifuku mochi
Le daifuku mochi est une spécialité japonaise sucrée composée d’une pâte à base de farine de riz gluant fourrée de pâte de haricots rouges azuki.
Tataki de boeuf
Le tataki de boeuf est un plat typiquement japonais. La technique du tataki consiste à la saisir brièvement, à arrêter la cuisson en la plongeant...
Riz vinaigré
Le riz vinaigré japonais est le riz qui compose les sushis. Il se consomme également tel quel.
Saumon teriyaki
Le saumon teriyaki est un saumon rôti dans une sauce à base de soja et de mirin. Le saumon est laqué, légèrement caramélisé et parfumé à souhait.
Thon snacké au sésame
Le thon snacké au sésame est d’influence japonaise. Le thon est enrobé de sésame craquant et il est fondant à cœur. C’est un plat très...
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade de chou à la japonaise...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here