Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons
Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et savoureux.
Salade piémontaise
La salade piémontaise est un incontournable des barbecues et des pics-nics, composée de pommes de terre et plein d'autre bonnes choses avec une sauce gourmande.
Sauce tomates
Cette recette de sauce tomates est une base passe-partout. Celle que j'utilise dans tous mes plats méditerranéens et surtout dans les pâtes. Régalade garantie.
Noccioletti al cioccolato
Ces Noccioletti al cioccolato sont des biscuits d'inspiration italienne craquants et fondants. Ils sont parfumés aux noisettes et chocolat, miam miam.
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent...
Piccata de veau
La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.
Beignets à la ricotta
Les beignets à la ricotta sont moelleux, tout doux et surtout légers. J'aime beaucoup cette recette car il n'y a pas de temps de repos, miam miam.
Soupe Stracciatella
La soupe Stracciatella est une soupe parfumée à base de bouillon et d’œufs. C'est la soupe qu'on dégaine les soirs de flemme.
Pâtes aux saucisses et au brocolis
Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes et très malin car il est complet.
Salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette
Cette recette de salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette est méditerranéenne. Elle est savoureuse, parfumée et saine. C'est nikel pour un pic-nic.
Napolitain
Le napolitain est un gâteau composé de 2 biscuits type génoise à la vanille et d'1 biscuit au chocolat.
Florentins
Les florentins sont de petits biscuits italiens craquants avec des fruits secs. Ils accompagnent très bien un café ou se dégustent aussi comme ça en toute gourmandise.
Aubergines à la Parmigiana
Les aubergines à la Parmigiana c'est un gratin à base d'aubergines fondantes, d'une sauce tomate délicate et de fromage filant.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here