Curry d’aubergines
Le curry d'aubergines est un plat indien. Les aubergines alliées aux épices et à la douceur de la coco font de ce plat une recette...
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Tartine poulet curry
La tartine poulet curry est une tartine gourmande et exotique. C’est une tartine qui se sert tiède ou froide.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.
Agneau korma
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé
Curry pommes de terre épinards
Le curry pommes de terre épinards (ou Aloo Palak) est un plat typiquement indien. C’est un plat végétarien très parfumé et qui peut être facilement accompagné de viande ou de...
Curry d’agneau
Le curry d’agneau est un plat très parfumé et hyper gourmand. La cuisson lente et à basse température permet de confire l’agneau qui se détache merveilleusement bien.
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Dahl (lentilles indiennes)
Le « Dahl » désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. C’est aussi un plat typique de lentilles indiennes...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here