Légumes sautés à la sauce d’huîtres
Cette spécialité chinoise de légumes sautés à la sauce d’huîtres est aussi rapide que goûteuse.
Canard laqué
Le canard laqué est une spécialité chinoise connue pour son laquage à base de miel et d’épices. La peau du canard est croustillante et la chaire est délicatement parfumée.
Poulet mijoté aux shiitakés
Le poulet mijoté aux shiitakés (xianggu du ji) est une spécialité chinoise. C’est un plat très parfumé, léger et accessible. Il faut prévoir du temps pour la réhydratation des shiitakés...
Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise....
Potage pékinois
Le potage pékinois est un bouillon épaissi très parfumé. Légèrement vinaigré, il est composé de champignons (noirs et po-ku), d’œuf battu, de tofu et de pousse de bambou. C’est une...
Wok de légumes
Rien de plus simple qu’un wok de légumes. La cuisson au wok permet une cuisson très rapide des aliments. Les légumes sont croquants tout en étant légèrement fondants et hypers...
Nouilles sautées au porc caramélisé
Les nouilles sautées au porc caramélisé sont un plat complet chinois. C’est un sucré-salé parfumé et original.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here