Tarte au potiron
La tarte au potiron ou "pumkin pie" est un dessert traditionnel américain. C'est une tarte souvent servie pour Thankgiving, elle est signe de repas en...
Porc effiloché
Le porc effiloché est confit et parfumé à souhait. Cette spécialité américaine est une petite merveille dans des burgers ou autres préparations gourmandes.
Tarte au chocolat
La tarte au chocolat est un dessert classique américain. C’est une tarte ultra simple à réaliser, fondante et finement parfumée à la fève de tonka.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de...
Jambon rôti au sirop d’érable
Le jambon rôti au sirop d’érable est une recette traditionnelle américaine et canadienne. Le jambon est caramélisé à l’extérieur et est délicatement parfumé au sirop d’érable.
Mac and cheese
Le Mac and cheese (macaronis au fromage) est un gratin de pâtes typiquement américain. Ce plat est composé de pâtes, d’une sauce mornay (sauce à base de béchamel, de jaune...
Angel cake
Le gâteau chiffon ou Angel cake est une spécialité américaine qui fait fureur au japon et un peu partout dans le monde depuis quelques temps....
Coleslaw
Le coleslaw est une salade typiquement américaine qui accompagne les barbecues, les pic-nics et bien d’autres occasions.
Pecan Pie
La Pecan Pie ou tarte aux noix de pécan est un dessert typiquement américain. C’est une tarte au goût original et délicatement caramélisée grâce au sirop d’érable.
Brownie
Le brownie est un gâteau typiquement américain. Cette recette est particulièrement moins grasse que d’autres grâce au beurre en plus petite quantité.
Chili con carne
Le chili con carne est un plat originaire du sud des états-unis, du Texas. C’est un ragoût dont il existe plusieurs variantes, avec ou sans tomates, poivrons…
Pancakes aux myrtilles
Les pancakes aux myrtilles sont incontournables sur les tables familiales américaines au petit-déj’. Pour un brunch c’est vraiment sympa et rien de tel que des pancakes bien moelleux à l’intérieur.
Corn bread
Le corn bread est une spécialité américaine, de « soul food ». C’est assez sucré et limite un cake.
Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la « soul food ».
Poulet frit façon Kentucky
Alors les fast food c’est pas forcément mon truc pour plein de raison, mais si y’a un truc que je kiffe c’est le poulet frit genre KFC. Sérieux c’est bon...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here