Ecole Alain Ducasse : Grande pâtisserie
Alors là, comment vous dire ? J’ai donc eu le bonheur de faire une journée entière autour de la pâtisserie et le produit phare était...
Organiser les repas de la semaine
Je me permets de vous suggérer ces conseils, que j'utilise dans ma vie perso. Pour éviter de perdre du temps à chercher ce que l'on mange et donc être dispo...
Tendances culinaires 2014
Comme la couture, la cuisine suit une mode. Les chefs et autres créateurs de tendances culinaires remettent certaines spécialités au goût du jour et nous font découvrir d'autres produits pour...
Et si je ne mange pas ci ou ça…
Comment fait-on si on est un peu difficile, euh, exigeant dirons nous ou juste différent hein? Nous on ne mange pas d'oignons, alors je remplace...
Atelier des chefs : les sushis & les makis
Étant une grosse fan de sushis & de makis, j’avais hâte d’essayer cet Atelier des chefs pour me perfectionner en la matière. J'avais déjà fait des makis grâce à des...