Atelier : Cook & Go
J’avais hâte d’essayer cet atelier Cook & Go car je trouvais le concept assez rigolo de faire sur place et de cuire chez soi.
L’accueil
L’accueil est assez sommaire, on passe la porte et on entre directement dans le lieu où l’on va cuisiner.
Le Chef
La formatrice est assez gentille. Elle est bonne cuisinière mais n’est pas Chef.
Le Cours
Le lieu est spacieux, il n’y a que peu d’équipement de cuisson, un seul robot et les points d’eau ne sont pas directement sur les plans de travail.
On manipule tout étant donné que c’est un atelier, c’est assez pratique et très peu théorique.
Les Recettes
- Ceviche de gambas & condiments concombre-coriandre
- Brochettes de poulet cacao et galette de riz tomaté
- Gâteau de patates douces & coulis façon pina colada
L’ambiance
Un peu impersonnelle, on entre par l’atelier mais c’est sympa.
Le Budget
38€ pour 2h.
Conclusion
Ce n’est pas cher donc cela donne envie d’essayer d’autres cours. Les explications sont simples et les techniques accessibles. C’était pas mal et on repart avec ce que l’on a fait.
Il y a une boutique qui vend les produits utilisés dans l’atelier, ce qui peut s’avérer pratique.