Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Comment se faire un repas rapide quand on rentre du boulot (ou juste quand on a la flemme) sans se prendre la tête?
Une tartine gourmande mais tout en faisant attention, c’est possible !
Les tartines c’est terriblement pratique et idéal pour un repas complet. Pour un apéro, on les découpe en petites portions pour en faire des tapas.
Il y a les tartines gratinées avec du fromage fondu, mais je les trouve un peu grasses et peu digestes. Ici je ne vous propose que des tartines qui se servent froides ou tièdes, mais pas question de fromage fondu ou d’excès de calories, que du goût et de la fraîcheur !
Je préfère les tartines plus légères, et, avec les beaux jours, c’est le moment d’en profiter sans rester trop longtemps en cuisine.
Le principe des tartines que je vous propose est le suivant :
Pour le dessert, on complète par une salade de fruits frais (qu’on assaisonne aux jus de fruits frais, aux fruits de la passion ou à l’eau de fleur d’oranger) pour un repas équilibré et super gourmand.
Je vous propose des idées originales, rapides et surtout avec des moyens du bord potentiels.