Ingrédients
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20 crevettes cruesdécongelées
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110 g chorizo
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5 piquillosen bocal ou frais si possible
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2 cs huile d'olive
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0.5 cc ail en poudrefacultatif
Introduction
Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C’est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. C’est très bien pour un apéro dînatoire ou en entrée. Les tapas c’est convivial et gourmand. Olé!
Une portion correspond à 20 pièces.
Le truc en + :
- Utiliser des poivrons rouges à la place des piquillos
- Servir avec une salade verte pour une entrée
Étapes
1
Terminé
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Découper les piquillos en petits carrés. |
2
Terminé
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Assembler les mini brochettes en piquant une crevettes crue, puis une tranche de chorizo et un carré de piquillos. Réserver sur une assiette. |
3
Terminé
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Mélanger l'ail en poudre et l'huile d'olive et arroser les brochettes. |
4
Terminé
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Cuire 2mn sur chaque face à feu fort dans une poêle ou à la plancha. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Ça donne très envie
Très bon