0 0
Tapas de crevettes chorizo piquillos

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
20 crevettes crues décongelées
110 g chorizo
5 piquillos en bocal ou frais si possible
2 cs huile d'olive
0.5 cc ail en poudre facultatif

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Tapas de crevettes chorizo piquillos

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C’est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. C’est très bien pour un apéro dînatoire ou en entrée. Les tapas c’est convivial et gourmand. Olé!

Une portion correspond à 20 pièces.

Le truc en + :

  • Utiliser des poivrons rouges à la place des piquillos
  • Servir avec une salade verte pour une entrée

Étapes

1
Terminé

Découper les piquillos en petits carrés.
Trancher le chorizo en une vingtaine de tranches.

2
Terminé

Assembler les mini brochettes en piquant une crevettes crue, puis une tranche de chorizo et un carré de piquillos. Réserver sur une assiette.

3
Terminé

Mélanger l'ail en poudre et l'huile d'olive et arroser les brochettes.
Réserver les brochettes jusqu'au moment de cuire.

4
Terminé

Cuire 2mn sur chaque face à feu fort dans une poêle ou à la plancha.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Tarte pomme cassis meringuée
précédent
Tarte pomme cassis meringuée
Agneau et pommes de terre rôtis au four
suivant
Agneau et pommes de terre rôtis au four
Tarte pomme cassis meringuée
précédent
Tarte pomme cassis meringuée
Agneau et pommes de terre rôtis au four
suivant
Agneau et pommes de terre rôtis au four

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here