Ingrédients
-
2 pavés saumon
-
1 cs huile d'olive
-
1 cc cassonade
-
1 cc paprika fumé
-
0.5 cc thym
-
1 cc ail en poudre
-
1 cc piment de cayenne
-
0.5 cc sel
-
0.5 cc graines de moutarde
Introduction
Le saumon cajun est une recette de poisson grillé au four enrobé d’épice cajun. Ce mélange d’épices et de sucre parfume délicatement le saumon tout en lui donnant plus de pep’s. J’adore le mélange cajun avec ses notes très soul food américaines, que ce soit dans des légumes ou sur du poisson.
Le truc en + :
- Servir avec une salade pour un repas léger ou avec des légumes grillés, du riz, des pommes de terre.
Étapes
1
Terminé
|
Mixer finement toutes les épices, le sucre et le thym dans un moulin ou dans un mortier pour obtenir une poudre fine. |
2
Terminé
|
Disposer le mélange d'épices sur toutes les faces des pavés de saumon. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four en position grill à température maximale (250°C si possible). Disposer dans un plat allant au four et verser l'huile d'olive délicatement (en filet) sur les pavés. Enfourner environ 8mn. Sortir du four et servir. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
C'est tout simplement divin. Merci pour le partage. Si vous ne l'avez pas essayer alors faut le faire maintenant votre palais vous remerciera et votre coeur sera ravit. 🙂