Ingrédients
-
100 g yaourt à la grecque
-
4 cs miel liquide
-
2 cs mélange de fruits secs
-
1 figuefraîche
Introduction
Le yaourt au miel et aux fruits, c’est le dessert le plus rapide à faire, du yaourt, du miel (de qualité de préférence) et des fruits. Le plein d’énergie et de fibres. J’aime particulièrement ce dessert d’autant que nous ne consommons pas de yaourt autrement à la maison. Le meilleur yaourt que je connaisse (et que je tolère aussi) est un yaourt que je trouve en épicerie turque. C’est une merveille de douceur que j’ai découvert grâce à une de mes meilleures amies qui se reconnaîtra à la lecture de cette recette. Allez y, régalez vous avec ce dessert ou petit déjeuner simplissime.
Le truc en + :
- Varier les fruits en fonction de la saison.
Étapes
1
Terminé
|
Couper la figue en tranches. Réserver. |
2
Terminé
|
Déposer le yaourt dans un bol ou une coupe. Verser le miel puis les fruits secs et répartir ensuite les tranches de figue fraîches. Servir. |